ПОДБОР ТРЕНАЖЕРА
ОНЛАЙН!

Дополнительно


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости магазина

Статьи

Заказать батут, при условии, что вы сотрудничаете с хорошим магазином и уже..
Как заряжать детский квадроцикл, должен знать каждый, кто собирается..
Как известно, рассматриваемый тренажер предназначен для ходьбы, а также бега...

Размеры душевых кабинок


Размеры душевых кабинок

Стандартные размеры душевых кабинок позволяют без особых проблем найти вариант, который устроит пользователя по многим параметрам. Производители в процессе разработок проводят анализ рынка и потребностей покупателей. Поэтому стандартные решения имеют такую высокую популярность.

Не является секретом и факт того, что в последнее время горожане стремятся больше времени проводить за городом, употребляя здоровую пищу, принимая баню и купаясь в чистых водоемах. Поэтому наличие домашней сауны, пусть и небольшого размера, во многом упрощает отдых (если нет возможности выбраться из города), а также поддержание здорового способа жизни.

Высота и ширина душевой кабинки с функцией бани могут существенно варьироваться. Но полезные свойства парилки от этого не уменьшаются. Посещая домашний мини-хаммам, можно:

  • Улучшить состояние системы кровообращения.
  • Снять мышечное напряжение.
  • Существенно улучшить внешний вид кожи и ее состояние в целом.
  • Ускорить метаболизм.
  • Провести профилактику некоторых заболеваний. Например, в сочетании с другими процедурами, направленными на улучшение состояние больного, баня может оказывать благотворное влияние на здоровье людей с остеохондрозом, радикулитом, заболеваниями почек, хронической усталостью, травмами мышц или связок и т.д. Также нельзя не отметить большую пользу парилок во время профилактики простудных заболеваний и во время закаливания.

Как правило, чем больше параметры конструкции, тем больше у нее функций (но исключения бывают всегда). Маленькие сауны для дачи и душевые кабины с хаммамом небольших размеров на сегодняшний день представляют собой весьма популярные товары, которые помогают людям выглядеть и чувствовать себя лучше.

Какие размеры душевых кабинок самые ходовые?

Интересно ли вам, какие размеры душевых кабинок являются самыми востребованными на рынке? Если да, то рекомендуем ознакомиться с материалом, приведенным ниже.

В принципе, выделить какой-то один универсальный размер, который бы пользовался самым большим спросом, относительно сложно. Можно отметить факт того, что все-таки несколько чаще приобретают модели, которые предназначены для одного пользователя.

Душевые кабинки 80х80 или 120х80 довольно маленькие, и, понятное дело, усесться внутри них двум людям на стульчиках, чтобы попариться, не удастся. Но если вы выбираете изделие для одного человека, то нужно помнить, что в боксе с большими размерами будет куда комфортнее даже низкорослому и худому пользователю.

Размеры низких угловых душевых кабинок могут быть разными. Чаще всего можно встретить модели, высота которых составляет от 1,9 м до 2,3 м. Боковые же стенки могут быть одинаковыми между собой или же отличаться. Чаще всего ширина и длина рассматриваемых изделий лежат в пределах 0,8 м – 2,25 м.

Нередко можно встретить информацию о том, что инфракрасные сауны размеры имеют минимум 90х90. Впрочем, это касается и душевых кабин с хаммамом. Такие габариты предопределяются тем, что в бане удобнее сидеть, и если бокс будет меньше, то в нем не получится расслабиться как следует.

Если вы решили приобрести душевую кабину или инфракрасную сауну, размеры модели должны быть далеко не на последнем месте в списке критериев выбора. Например, для семьи из двух человек бокс 145х90 будет в самый раз, конструкция же поменьше явно рассчитана на одного пользователя.

В целом, советуем при выборе рассматриваемых устройств обращать свое внимание и на цену, и на габариты, и на перечень функций. Если вы не уверены в чем-то или какая-то характеристика оборудования вызывает у вас сомнения, то лучше позвоните нашему консультанту. Он сможет вам помочь в решении многих вопросов и проблем.

Большие и маленькие душевые кабинки: функциональность

Большие и маленькие душевые кабинки могут отличаться по функциональности, а могут иметь и практически одинаковый по количеству набор опций. Во многом это зависит от спроса клиентов и от самого производителя.

В описаниях современных душевых кабинок разных размеров можно встретить следующие опции:

  • Подсветка.
  • Современная система управления (может быть сенсорной, с кнопками и с дистанционным пультом).
  • Парогенератор и инфракрасные панели, которые расширяют функциональность бокса: в нем можно принимать душ, отдыхать в домашнем мини-хаммаме и греться в сауне.
  • Гидромассаж.
  • Вентилятор.
  • Встроенные динамики и системы для прослушивания музыки.
  • Зеркало и т.д.

Кроме этого, в характеристиках рассматриваемых устройств можно нередко найти такие моменты, как:

  • Наличие полочек для мыла и шампуня.
  • Держатель для душа.
  • Вместимость бокса.
  • Наличие передвижного сиденья и т.д.

Выбирая душевые кабинки стандартных или нестандартных размеров, не забывайте внимательно просматривать их характеристики. При таком подходе можно отсеять немалое количество моделей, которые имеют много не очень нужных для вас опций.

Прежде чем гнаться за модой и многофункциональностью привычных устройств, ознакомьтесь с полезной информацией, например, прочтите на нашем сайте показания и противопоказания к инфракрасной сауне и т.д. Такой подход позволит вам приобрести желаемую продукцию и не навредить своему здоровью.

Какие бывают душевые кабинки по формам?

Многие клиенты спрашивают менеджеров о том, какие бывают душевые кабинки по форме. Отвечаем на вопрос.

Если говорить о стандартных решениях, то чаще всего можно встретить такие варианты:

  • Полукруглые и квадратные душевые кабинки, имеющие различные габариты. Широкий выбор, который предоставляет наш магазин, позволяет подобрать модель под практически любой интерьер. Устройства рассматриваемого вида можно устанавливать повсеместно, особенно если учесть немалое количество вариантов небольших размеров.
  • Душевые кабинки прямоугольные – их продажа, как правило, осуществляется не так часто. Связано это с их габаритами. Модели таких форм чаще всего довольно крупные, поскольку в большинстве своем рассчитаны на одновременное использование двумя людьми.
  • Большие и маленькие угловые душевые кабинки – очень популярные модели. Спрос на них обусловлен тем, что размещение их не по центру ванной позволяет сэкономить немало места. Пространства же в самой кабине более чем достаточно как для принятия душа, так и для отдыха в парилке.

По большому счету, при желании можно найти компанию, которая возьмется выполнить индивидуальный заказ, – в таком случае форма изделия будет зависеть только от ваших желаний и фантазии.

Душевые кабинки стандартных размеров: от чего зависит их цена?

Душевые кабинки стандартных размеров по цене своей могут отличаться. Ведь стоимость рассматриваемых устройств зависит от многих моментов:

  • Ценовая политика производителя.
  • Качество материалов.
  • Количество основных и дополнительных функций.
  • Страна, где расположено производство.
  • Габариты и т.д.

Если говорить о конструкциях, имеющих нестандартные формы и параметры, то их, как правило, изготавливают по индивидуальным заказам. Стоимость таких эксклюзивных решений, понятное дело, будет достаточно высокой.

Где можно выгодно купить глубокую душевую кабинку с хаммамом?

Если вы решили купить глубокую душевую кабинку с хаммамом, ознакомьтесь с возможными вариантами исполнения рассматриваемого устройства в каталоге ZonaSporta.

В большинстве своем ассортимент продукции из рассматриваемой категории представляет собой многофункциональные модели, приобрести любую из них у нас весьма выгодно по многим причинам:

  • Наши клиенты могут воспользоваться такой услугой, как доставка товаров. Профессиональные курьеры оперативно и бережно произведут транспортировку любой продукции из нашего каталога.
  • При желании или необходимости заказчик может совершить самовывоз приобретенного товара, заранее оговорив нюансы данной операции с нашим менеджером.
  • Чтобы купить душевую кабинку 100х100, 70х70 или больших размеров, достаточно рассмотреть образцы моделей, представленных в нашем интернет-магазине, и оформить заказ online или позвонив по мобильному.
  • Возникающие по ходу изучения темы вопросы клиенты могут задавать онлайн-консультантам, а также менеджерам, принимающим звонки.
  • Заказчик может внести оплату выбранным им из предложенных вариантов способом.
  • На каждый приобретенный у нас товар мы предоставляем официальную гарантию от непосредственных изготовителей.

Желаете купить глубокую душевую кабинку с хаммамом или инфракрасной сауной? Тогда звоните в ZonaSporta!

Поделиться в соц. сетях
Администратор

Обращайтесь по телефонам:

+7 (499) 653-70-11

+7 (800) 333-47-80 бесплатный звонок со всех телефонов РФ

❤ С любовью! Ваша ZonaSporta!

Рекомендуем почитать: